Russian
виза, оформление визы, продление визы

 

Сроки действия

Эта виза имеет максимальный срок действия – 30 дней и может быть продлена еще на 30 дней.

Процесс продление

Обычное продление – 650.000 IDR

10-15 рабочих дней

Подготовительный день: оплата и передача паспорта
День 1: подача документов для продления в иммиграционный офис
День 5-10: визит клиента в иммиграционный офис для сканирования отпечатков пальцев и фото
День 10-15: доставка паспорта с готовым продлением.

Экспресс продление – 850.000 IDR

5- 6 рабочих дней

Подготовительный день: оплата и передача паспорта
День 1: подача документов для продления в иммиграционный офис
День 5-6: визит клиента в иммиграционный офис для сканирования отпечатков пальцев и фото.
В тот же день возможно забрать паспорт с готовым продлением в иммиграционном офисе 
или мы доставим его на следующий день

Экстра быстрое продление  – 1.000.000 IDR
Отправьте нам фото вашего паспорта и визы для подготовки документов к продлению.
Подготовительный день: оплата и передача паспорта
День 1: визит клиента в иммиграционный офис для сканирования отпечатков пальцев и фото в 13:30.
В тот же день возможно забрать паспорт с готовым продлением в иммиграционном офисе 
или мы доставим его на следующий день.
* Обратите внимание: Суббота, воскресенье, общественные праздники - это выходные дни и они не считаются днями процесса продления визы.
Если компьютерная система в иммиграционной службе выходит из строя - эти дни не считаются днями процесса продления визы. Сканирование отпечатков пальцев также не может быть сделано в эти дни.
Обычно 10 рабочих дней достаточно для продления визы, но в случае задержки со стороны иммирационного офиса, процесс может занять 10-15 рабочих дней. 
 
 

Получение визы по прибытию

 

Получить визу по прибытию можно непосредственно прибыв в один из международных аэропортов и портов Индонезии.

Целью визита гостей желающих получить Визу по Прибытию в Индонезию может быть: отпуск, отдых, бизнес, социальные мотивы.

Граждане 62 стран могут получить платную Визу по Прибытию в Индонезию.

Для получения визы необходимо предоставить:

 

  • Паспорт действительный по крайней мере на следующией 6 месяцев.
  • Обратный билет
  • Визовый сбор $35

Проездной документ, временный паспорт не являются действительными документами для путешествия в Индонезию.