Russian
виза по прибытию (VOA), визовый сервис, продление визы, получение визы
Сроки действия
Эта виза имеет максимальный срок действия – 30 дней и может быть продлена еще на 30 дней.
 

Процесс продления визы по прибытию

Обычное продление визы 

800000 IDR
10-15 рабочих дней
 
Подготовительный день: оплата и передача паспорта
День 1: подача документов для продления в иммиграционный офис
День 5-10: визит клиента в иммиграционный офис для сканирования отпечатков пальцев и фото
День 10-15: доставка паспорта с готовым продлением.
 

Экспресс продление визы

900 000 IDR
7-9  рабочих дней
 
 
День 1: наш курьер встретится с вами что бы забрать документы
День 2 : мы подаем документы в иммиграционный офис
День 3-5 : мы пригласим вас на отпечатки пальцем в иммиграционный офис в Джимбаране
День 7-8 : наш курьер привезет вам документы
 
* Обратите внимание: cуббота, воскресенье, общественные праздники - это выходные дни и они не считаются днями процесса продления визы.
- Если компьютерная система в иммиграционной службе выходит из строя - эти дни не считаются днями процесса продления визы. Сканирование отпечатков пальцев также не может быть сделано в эти дни.
 
- Если виза уже в процессе обычного продления, ускорение будет стоить 250 000 idr.
 
- В случае отмены продления, взимается полная стоимость.
 
- Курьеры могут забрать / доставить ваш паспорт с 10:00 до 16:00, с понедельника по пятницу. Это должно быть организовано за 1 день до.
- Курьерам нужен временной интервал в 2 часа, в случае пробок, кто-то опоздал на предыдущую встречу и т. Д. Свободные места забора:
- Джимбаран, Улувату, Нуса Дуа, Кута, Семиньяк, Kerobokan, Чанг, Санур, Убуд центральный район.
 
 
 

Получение визы по прибытию

Получить визу по прибытию можно непосредственно прибыв в один из международных аэропортов и портов Индонезии.
 
Целью визита гостей желающих получить Визу по Прибытию в Индонезию может быть: отпуск, отдых, бизнес, социальные мотивы.
 
Граждане 62 стран могут получить платную Визу по Прибытию в Индонезию.
 

Для получения визы необходимо предоставить:

 
- Паспорт действительный по крайней мере на следующие 6 месяцев.
- Обратный билет
- Визовый сбор 35 usd
 
Проездной документ, временный паспорт не являются действительными документами для путешествия в Индонезию.