Russian
виза, оформление визы, продление визы

Семейный КИТАС не позволяет наниматься на работу и заниматься предпринимательской деятельностью на территории Индонезии.

Срок действия визы 1 год, с возможностью ежегодного продления до 5 лет.
При получении семейной визы КИТАС в роли спонсора выступает супруга – гражданка Индонезии. Она предоставляет все необходимые документы от спонсора.

От заявителя потребуются следующие документы:

  • Копию всех страниц паспорта со сроком действия не менее 18 месяцев
  • Копию идентификационного документа жены
  • Копию семейной книжки жены
  • Свидетельство о браке
  • Страховка на год
  • Фото на красном фоне 2х3, 3х4, 4х6, каждой по 6 шт.

Остальную работу по подготовке бумаг и получению разрешения (TELEX) из головного офиса Иммиграционной службы в Джакарте, мы выполним за вас.
Следует помнить, что срок подготовки TELEX занимает не менее 2-х недель.
Стоимость наших услуг 4.500.000 IDR (около 400$)

После того, как TELEX будет готов, в посольство Индонезии нужно предоставить:

  • Паспорт
  • Заполненную анкету
  • TELEX (документ из головного иммиграционного офиса Джакарты)
  • Оплатить консульский сбор в размере 100$

После получения КИТАС в посольстве, для завершения процесса, документы необходимо сдать в иммиграционный офис на территории Индонезии.
Семейный KITAS нужно продлять каждый год.
Мы оказываем помощь в продлении KITAS, в получении разрешения на выезд из страны и в закрытии KITAS
Прожив в браке более 3-х лет можно претендовать на KITAP