ATTENTION! The prices for many visa services have changed from 3rd of May.
Please, contact us directly to get to new information about the tarifs.
 
Russian
визовый сервис, получение визы, продление визы

Семейный КИТАС не позволяет наниматься на работу и заниматься предпринимательской деятельностью на территории Индонезии.

Срок действия визы 1 год, с возможностью ежегодного продления до 5 лет.
При получении семейной визы КИТАС в роли спонсора выступает супруга – гражданка Индонезии. Она предоставляет все необходимые документы от спонсора.

От заявителя потребуются следующие документы:

  • Копию всех страниц паспорта со сроком действия не менее 18 месяцев
  • Копию идентификационного документа жены
  • Копию семейной книжки жены
  • Свидетельство о браке
  • Страховка на год
  • Фото на красном фоне 2х3, 3х4, 4х6, каждой по 6 шт.

Остальную работу по подготовке бумаг и получению разрешения (TELEX) из головного офиса Иммиграционной службы в Джакарте, мы выполним за вас.
Следует помнить, что срок подготовки TELEX занимает не менее 2-х недель.
Стоимость наших услуг 4.500.000 IDR (около 400$)

После того, как TELEX будет готов, в посольство Индонезии нужно предоставить:

  • Паспорт
  • Заполненную анкету
  • TELEX (документ из головного иммиграционного офиса Джакарты)
  • Оплатить консульский сбор в размере 100$

После получения КИТАС в посольстве, для завершения процесса, документы необходимо сдать в иммиграционный офис на территории Индонезии.
Семейный KITAS нужно продлять каждый год.
Мы оказываем помощь в продлении KITAS, в получении разрешения на выезд из страны и в закрытии KITAS
Прожив в браке более 3-х лет можно претендовать на KITAP