Russian
бизнес, виза, оформление визы, продление визы

 

Этот тип визы позволяет работать в Индонезии.
Эта виза также дает возможность многократного въезда.

Длительность возможного пребывания составляет 5 лет.
После активации – виза дает возможность пребывания в Индонезии 365 дней.
Также возможны четыре (4) продления на 365 дней каждое.
Стоимость подготовки документов - 6.500.000 IDR
Годовое продление - 6.500.000 IDR

Требования:

  • Диплом.
  • Рекомендательное письмо.
  • Действительный паспорт.
  • Фото паспортного размера.
  • Резюме.
  • Документы спонсора компании.
  • Компании-спонсора документы:
  • Копия устава (Akta Pendirian Perusahaan)
  • Копия бизнес-лицензии (SIUP).
  • Копия регистрационного номера (TDP).
  • Копия налогового идентификационного номера (NPWP).
  • Образец бланка и печати компании.
  • Копия удостоверения личности директора (КТР).

Для того, чтобы подать заявление на визу в Индонезию KITAS, ваш паспорт должен быть действителен по крайней мере 12 месяцев для получения KITAS на 6 месяцев

Виза данного типа позволяет работать на территории Индонезии. 

Для получения рабочего КИТАС нужно найти компанию, которая вас трудоустроит, и получить от нее необходимые документы, либо открыть свою компанию и предоставить нужные документы.

От компании-спонсора требуются:

  • Копия лицензии компании SIUP, 
  • Копия налогового номера компании NPVP
  • Копии SKTU, TDP 
  • Копия устава компании
  • Копия договора работника
  • Свидетельство из правового отдела
  • Копия ID директора компании
  • 10 фирменных бланков компании с печатью и подписью директора

Документы от заявителя:

  • Копию всех страниц паспорта со сроком действия не менее 18 месяцев
  • Фото на красном фоне 2х3, 3х4, 4х6, каждой по 6 шт.
  • Резюме на английском
  • Копию страховки на год
  • Диплом об окончании учебного заведения

Остальную работу по подготовке бумаг и получению разрешения (TELEX) из головного офиса Иммиграционной службы в Джакарте, мы выполним за вас. 

Следует помнить, что срок подготовки TELEX занимает не менее 2-х месяцев.

Стоимость наших услуг 6500 000 IDR (около 500$)

Далее, для получения KITAS в посольство Индонезии нужно предоставить:

  • Паспорт
  • Заполненную анкету
  • TELEX (документ из головного иммиграционного офиса Джакарты)
  • Оплатить консульский сбор в размере 100$

В KITAS будет указана компания-спонсор и род занятий.

За рабочий KITAS каждый год уплачивается налог в размере 1200$

Рабочий KITAS нужно продлять каждый год. 

Мы оказываем помощь в продлении KITAS, в получении разрешения на выезд из страны и в закрытии KITAS.

Похожие услуги
Бизнес-виза D-212
ОЧЕРЕДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
$225.44
  • доставка в течение 15-20 рабочих дней
  • действителен в течение 12 месяцев
  • многократный въезд в течение 1 года
БИЗНЕС-ВИЗА D-212
получение телекса за 3 дня
$263.01
  • доставка в течение 3 рабочих дней
  • действителен в течение 12 месяцев
  • многократный въезд в течение 1 года