Russian
бизнес, виза, оформление визы

 

 

Бизнес Виза с мульти въездом D-212

Длительность возможного пребывания составляет один год, каждые 60 дней необходимо выезжать и возвращаться в Индонезию для активации следующих 60 дней.
Стоимость подготовки документов для получения Бизнес Визы с мульти въездом D-212 - 3.000.000 IDR
В эту стоимость входит предсотавление нашей компании в качестве вашего спонсора и письмо-подтверждение из директората иммиграции в Джакарте в консульство через систему ТЕЛЕКС.

Срок действия: 12 месяцев; Начальное пребывание: 60 дней.
Многократная виза означает, что вы имеете право въезда в Индонезию несколько раз до истечения срока действия визы (виза действительна в течение года). Владелец индонезийского многократной визы может находиться в Индонезии до 60 (шестидесяти) дней. Виза с многократным въездом может быть выдана для официальных визитов, деловых gjtpljr и для посещения семьи.

С момента выдачи - виза должна быть использована в течение 90 (девяноста) дней с даты выдачи.

Консульский визовый сбор за Бизнес Визу с мультивъездом, составляет порядка $100.

Для получения Бизнес Визы, вам потребуется:

  • Паспорт действительный по крайней мере на 18 месяцев
  • Копия первой страницы паспорта
  • Копия страницы с штампом въезда в страну в которой вы подаете документы на получение Визы
  • Пакет документов от компании-спонсора и копия письма-подтверждения из Джакарты переданное в консульство через ТЕЛЕКС
  • Заполненная визовая анкета
  • 2 фотографии 3x4 см.
  • Билет из Индонезии через 2 месяца от даты подачи документов на Телекс

Подготовка необходимых документов займет  15-20 рабочих дней, получение визы в консульстве занимает всего 2-4 рабочих дня, используя агента в сингапуре вы можете получиьт визу всего за несколько часов.

 

Похожие услуги
Рабочая виза (KITAS) С-312
стандартное получение телекса
$488.45
  • Доставка в течение 3-х недель до 1 месяца
  • действителен в течение 12 месяцев
  • многократный въезд в течение 1 года
Рабочая виза (KITAS) c-312
РЕГУЛЯРНОЕ РАСШИРЕНИЕ
$413.30
  • ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИЕ 3-5 РАБОЧИХ ДНЕЙ
  • действителен в течение 12 месяцев
  • многократный въезд в течение 1 года