Russian
виза, продление визы

Социальная виза позволяет вам оставаться в Индонезии до 180 дней не покидая страну.
Максимальный срок по прибытию: 60 дней
Возможны 4 продления на 30 дней каждое
Cтоимость спонсорского письма для получения Социальной Визы составляет 250.000 IDR

 

Обычное продление  – 650.000 IDR

10-15 рабочих дней
Подготовительный день: оплата и передача паспорта
День 1: подача документов для продления в иммиграционный офис
День 5-10: визит клиента в иммиграционный офис для сканирования отпечатков пальцев и фото
День 10-15: доставка паспорта с готовым продлением.

 

Экспресс продление   – 750 000 IDR

7-8  рабочих дней


День 1: наш курьер встретится с вами что бы забрать документы
День 2 : мы подаем документы в иммиграционный офис
День 3-5 : мы пригласим вас на отпечатки пальцем в иммиграционный офис в Джимбаране
День 7-8 : наш курьер привезет вам документы

* Обратите внимание: cуббота, воскресенье, общественные праздники - это выходные дни и они не считаются днями процесса продления визы.
Если компьютерная система в иммиграционной службе выходит из строя - эти дни не считаются днями процесса продления визы. Сканирование отпечатков пальцев также не может быть сделано в эти дни.

 

 

Социальная Виза  B-211 подходит для следующих целей:

  • Туризм
  • Социальные и семейные
  • Сотрудничество между Индонезией и другим государством
  • Между образовательными системами
  • Краткоскрочная стажировка
  • Журналистская деятельность имея официальное разрешение
  • Создание некоммерческих фильмом имея официальное разрешение
  • Деловые переговоры такие как: продажа или покупка товаров и услуг, производство и контроль качества товаров
  • Доклад или посещение некоммерческого семинара. В случае социальной, культурной и государственной тематик – необъодимо официальное разрешение.
  • Посещение некоммерческой международной выставки

Пребывая по Социальной Визе B-211 вам не разрешено вести бизнес или устраиваться на работу в Индонезии.

Консульства Индонезии могут выдавать Социальную Визу B-211 на срок пребывания до 60 дней, его возможно продлить до четырех раз на 30 дней за продление.
С момента получения Социальной Визы у вас есть 90 дней для ее активации посетив Индонезию.
Социальная виза предполагает разовый въезд. Если вы покинете страну до истечения срока действия визы – вы не сможете вернуться по той же визе, вам потребуется получить новую.
Социальную Визу выдают консульства Индонезии за пределами Индонезии. Невозможно получить Социальную Визу находясь в Индонезии.

Консульский визовый сбор за Социальную Визу составляет порядка $50.

 

Для получения Социальной визы, вам потребуется:

  • Паспорт действительный по крайней мере на 6 месяцев
  • Копия первой страницы паспорта
  • Копия страницы с штампом въезда в страну в которой вы подаете документы на получение Визы
  • Пакет документов от спонсора подтверждающие его намерения нести за вас ответственность на период вашего пребывания в Индонезии
  • Заполненная визовая анкета
  • Копия билетов в Индонезию
  • 2 фотографии 3x4 см.

Некоторые консульства могут также потребовать:

  • Выписку банковского счета для подтверждения наличия средств для покрытия расходов на период пребывания в Индонезии
  • Обратный билет или билет в третью страну, датированный не позднее 180  дней с момента вашего предполагаемого прибытия в Индонезию.

Точный перечень необходимых документов – желательно уточнить в том консульстве Индонезии, в котором вы намереваетесь получить Социальную Визу.

Процесс получения Социальной Визы занимает 2-3 рабочих дня, включая день подачи.

 

Похожие услуги
Спонсорское письмо
для социальной визы
$21.00