Russian
визовый сервис, продление визы, получение визы
Эта виза предназначена для лиц, желающих обучаться в Индонезии. Выпущенный в течение одного года, возобновляемый каждый год в течение периода исследования.
 

Документы, необходимые для получения визы

  •               Копия лицензии учреждения
  •               Копия директоров идентификации документов учреждений
  •               Копия всех страниц паспорта действительны в течение не менее 18 месяцев
  •               Копия паспорта родителей
  •               Копия свидетельства о рождении
  •               Копия страховки на год
  •               Диплом или свидетельство об окончании
  •                Фото на красном фоне 2 х 3, 3 х 4, 4 х 6, 6 на каждой части.
 
Остальная часть работы по подготовке документов и получению разрешения (телекс) от головного офиса иммиграции в Джакарте, мы будем делать для вас.
Следует помнить, что период подготовки ТЕЛЕКСУ занимает по меньшей мере 2 недели.
Стоимость наших услуг 5500 000 IDR (примерно $ 570)
После того, как телекс готов, Посольство Индонезии предоставить: паспорт Заполненной заявки на ТЕЛЕКС (иммиграционный документ из головного офиса в Джакарте Оплатить регистрационный взнос в размере $ 150
Студент KITAS необходимо обновить каждый год.
Мы оказываем содействие в расширении KITAS, чтобы получить разрешение на выезд из страны и в заключительном KITAS.