Russian
виза, оформление визы, продление визы

Данная виза выдается гражданам 52 стран, достигшим 55 летнего возраста.
Срок действия визы 1 год, с возможностью ежегодного продления до 5 лет. Пенсионный KITAS не позволяет заниматься предпринимательской деятельностью на территории Индонезии.
При получении пенсионной визы в роли спонсора выступает специальная компания. Она предоставляет все необходимые документы от спонсора.
От заявителя потребуются следующие документы:

  • Копия первой страници паспорта
  • Резюме
  • Свидетельство о пенсии 
  • Страховка жизни на год
  • Договор аренды жилья в Индонезии (на 1 год)
  • Выписка из банка
  • копии ID двух местных жителей
  • Domisili и SKTT (местная регистрация).

Остальную работу по подготовке бумаг и получению разрешения (TELEX) из головного офиса Иммиграционной службы в Джакарте, мы выполним за вас.
Следует помнить, что срок подготовки TELEX занимает не менее 2-3 недель.
Стоимость наших услуг 7 000 000 IDR 
После того, как TELEX будет готов, в посольство Индонезии нужно предоставить:

  • Паспорт
  • Заполненную анкету
  • TELEX (документ из главного иммиграционного офиса Джакарты)
  • Оплатить консульский сбор в размере 100$
  • Фото на красном фоне 2х3, 3х4, 4х6

 

 
После того, как вы прибыли на Бали
 
Мы собираем ваш паспорт и завершаем процесс в иммиграционном офисе на Бали.
Это займет около 2-3 недель, во время этого процесса вам придется посетить имминрационный офис для сдачи отпечатков и фото.
 

Пенсионный KITAS нужно продлять каждый год.
Мы оказываем помощь в продлении KITAS, в получении разрешения на выезд из страны и в закрытии KITAS
 
Прожив по пенсионному КИТАС 5 лет можно претендовать на получение KITAP.